Почему люди пятницу любят
Он просто был клёвый чувак,
Дружил с Робинзоном Крузе,
На выдумки был мастак!
А мы уважаем пятницу
За то,что конец недели
И в принципе наработались
И отдохнуть захотели!
А если в субботу работать,
То лучше без геморроя -
Всё равно обломают
С орденом,Советского Героя...
Свидетельство о публикации №111042907158
С Пятницей Вас.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 29.04.2011 20:19 Заявить о нарушении