Всё это поэзия и я тебе лгу

Пишу тебе с холодного тратуара.
Весна накрыла солнцем из бархата и муара.
Пьяные и красивые выходят по вечерам из бара,
А я пишу тебе...пишу пожаром

Пропитан тобой от предплечий и до ладоней,
Как ангел,взлетевший ,но обреченный
Упасть с высоты небес в бездонный
океан;и выбрать для смерти дно поукромней.

Всё это поэзия и я тебе лгу,трусливо лгу,увиливаю
В ближайший четверг зайду
Люблю тебя,солнце.
Люблю.


Рецензии
Всё это поэзия и я тебе лгу,трусливо лгу,увиливаю

улыбнуло

)

Рия Эйфо   11.10.2011 07:27     Заявить о нарушении