Вперед!

В жизни место есть страданьям.
Как без них? Без них нельзя!
Все страданья ведут к знаньям.
Счастье - главная стезя!

Как понять, что это - счастье?
Если горя, бед не знал?
Ведь всегда после ненастья
Ждем, чтоб солнца день настал!

Он настанет, это точно!
Верь, наступит звездный миг!
Все сомненья уйдут срочно,
Ты увидишь светлый лик!

Будут встречи, будет радость!
Море страсти от любви!
Ощутишь ты жизни сладость,
Так смелей, вперед иди!


Рецензии
"Без боли счастья нет!"

Наталия Светлая   29.04.2011 20:50     Заявить о нарушении
А может, по другому и не надо?...

Анна Звонкая   29.04.2011 20:57   Заявить о нарушении