Солнце стоит в зените
Солнце стоит в зените
Дни напролёт.
Ночью тоску гоните
Если придёт.
Майские дни прекрасны
Радости Вам.
От суеты напрасной
Жизнь Ваш бальзам.
Двери друзьям открыты,
Если беда.
Напрочь всё зло забыто
И навсегда.
Ярких Вам лет и счастья.
Свидетельство о публикации №111042907118
Саша Аут 10.06.2011 20:13 Заявить о нарушении