Твои воспоминания-Восточному Мужчине-Спортсмену

Ты в SМSках мне говоришь
Что часто встречи наши вспоминаешь.
Что никогда меня не забываешь...
Что вспоминаешь ты:Заснеженную Неву,
Алые Паруса,Белые ночи.Боулинг,
Наш бассейн,фазенду ?!...
Или вспоминаешь ночи любви
Которые проводили мы.
Каждый раз встречаясь,
Как будто навсегда прощаясь?!

Ты нежно,каждый раз пальчики
Ножек моих целовал,в поцелуях
Поднимаясь все выше и выше...
На ушко слова мне ласковые
Шептал.Меня убеждал,говорил,
Что меня никогда не обидишь!


Рецензии
омг, адово.

Ян Хвилищевский   29.04.2011 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо.У Вас замечательное чувство юмора!!!

С теплом к Вам,ЛЮБАВА

Любава Лучезарная   29.04.2011 20:59   Заявить о нарушении