Жизнь! Прекрасна!
Ведь в небе ясном –
Чудес разбросано –не напрасно!
Совершенно ясно:
Для Души человека – классной!
Ну должна же она,
Прибывая на земле,
И солнышком ласкаться;
И взором,радуги касаться;
И на облаках,
Мечтая,мечтая!, кататься;
И вместе с луною,-
Звездами!любоваться.
Да,конечно,чувство,
Остается в душе,
Которое способствует ей,-
В родной мир рваться.
Но знает она,
Что в домике прекрасном –
Обязана!с любовью к нему –
Продержаться;-
Чтоб,опыта!набраться…
Да и прелестями земли –
Она,не против!восхищаться.
Ну ведь жучков и бабочек таких,
Травинок и цветов,
Собачек и кустов,
Да сказок морских,-
Нет!больше,-в мирах иных.
Ну а домик прекрасный,
Очевидно уже всем,
Способен!жизнью наслаждаться.
И ни к лицу ему, ни к чему ему:
При прелестях земных,
Раньше Души,
В вечную обитель собираться.
Живя в гармонии с душою,
И Ангела благодарив,
Наполнишь жизни музыку –
ЛЮБОВЬЮ!Поймешь,
Что БОГ жизнь сотворив,
Мелодию страстного желания,
Включив, -
Жаждою к жизни!ее напоил.
И живя, в сказке чудных мгновений,
Среди нежнейших ЕГО творений,-
Невозможно!
ДУШЕВНОГО!не почувствовать:
ЖИЗНЬ!ПРЕКРАСНА!
…И в утре солнечно-ясном –
Жизнь кипит волшебной сказкой!
Свидетельство о публикации №111042907109