Первоапрельское

Приближается день смеха.
Начинается потеха!
Всех, кто с юмором знаком
Поздравляю с этим днём!
Праздник юмора - разумный.
Он для глупых и для умных.
Если с юмором никак,
Значит празднуй, как дурак.


Рецензии