По трассе

(Кризису среднего возраста посвящается).


Как же я люблю белый лист,  -он ещё не обречён ложью,

  Так ещё прекрасен и чист,что  от радости и наврать можно…

Агрессия – детское чувство,  как и обида, не правда ли…

Я купалась в росе и смотрела вперёд (и когда то,- «жизнь и есть любовь»,

 звучало безнадёжно, как панихида)…

…Как собака, искра - и сорвалась с места - показатель потенциала,

больше не в счёт,

теперь я  знаю «из какого сора» эта весна – невеста,

это ли не поэтичность, когда больше ничего не осталось

нужно просто дожать, чтобы продлить трассу

ну хотя бы на малость («хоть мгновенье ещё)…

(Что ж я такую жизнь то себе выдумала в этот раз: (Здравствуйте, меня не ждали))

Дожать? Ну ладно, не вопрос,

Где там у вас педали?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.