Рыба красная...

От грусти поникла
Душа Доминика:
На встречу не пришла
Вероника...
А он так готовился,
Так старался!
К парикмахеру с утра
записался,
Усы с бакенбардами
Выровнял,
И столик в кафе забро-
-нировал,
Подружкам своим
Написал СМС,
Что он, вообщем
Не здесь...
Он исчез...
А еще (что и говорить!)
Он решил весь день
Не курить!
Будет очень обидно
Вдвойне,
Если он неувидится
С ней..

В это же время в Краснодаре:

Негодует душа Степана:
Не пришла на свидание
Анна...
Вот он час с букетом
У памятника..
Как же вышло так?
Непонятненько...
А как же хорошо все начиналось!
И как она шутила и смеялась!
Пригласив ее кушать суши,
Аню он отбил у Андрюши,
А теперь он словно весь
Исполосован:
Ни звонка,
Ни смски,
Ни полслова!

В это же время,Сахалинский район:

У Олега тоже несчастье:
Не пришло к нему его счастье...
Как пронзенный мечом Самурая,
Он грустит,от тоски умирая...
Он же так готовился,
Так старался,
Генерально в доме убрался,
И накрыл хорошенько на стол:
Рыба красная,водка,рассол...
Он украсил вазу цветами,
Он успел позвонить своей маме,
Чтоб она безо всякой обиды,
Ночевала у тети Лиды...
Так он час просидел у окна..
Жаль,опять не она...

Через два часа,Москва:

Доминик не плохо так отреагировал,
Съел и выпил все,
Что забронировал...
В Веронику уже не влюбленный,
Познакомился с новой Аленой...

Через два часа,Краснодар:

А Степан,что из Краснодара,
На нервной почве выкурил сигару...
Созвонившись с приятелем Лехой,
Этот вечер провел он неплохо...

Через 2 часа,Сахалинский район:

Наконец,в конце часа второго,
Появилась-жива и здорова...
Говорит,корова рожала,
И поэтому она задержалась...
Обошлось без упреков и
Ссор...
Рыба красная,
Водка,
Рассол...

28.04.2011


Рецензии