Женский Совет

Фото-Блиц Школа Комментатора.
Конкурс "Пять слов". http://www.stihi.ru/2011/04/29/2090
Обязательные слова: ПРОХОД, ЛИТЬ, ЧУВСТВО, ХВАТАТЬ, ПОРОГ

ПРОХОДите, люди, мимо,
Это вам не пантомима!
Здесь совет серьёзный женский
И по важности – вселенский!

Сердцеед и бабник Саша
Полюбил(?) подругу нашу.
Обивает он ПОРОГи
Нашей Оли – недотроги.

Говорит: сразило ЧУВСТВО, -
Только врёт, подлец, искусно.
Что-то веры не ХВАТАЕТ
В то, что Сашенька страдает.

Мы письмо его читаем,
Олю предостерегаем:
"Оля, не влюбись серьёзно,
Чтоб не ЛИТЬ горючи слёзы.

Опасайся прохиндея!
За версту видать злодея!"   


Рецензии
Ещё больше обожаю!!!!!!!!!!1

Умираю от смеха! Спасай!

Любовь Кондратова   15.11.2011 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.