Путь к познанию

Иероглифы, разводы
И мозаик чехарда…
Лучше бросить меня в воду-
Я бы выплыла тогда.
Ты чего такой упрямый,
От меня ты хочешь что?
Сразу в дамки, без изъяна?
Мышь в руке горит огнём.
Вот опять на иностранном
Изъясняется балбес…
Все проверю, что исправно,
Я ведь право не бельмес…
Кнопки все понажимаю,
И поняв, что вышел круг,
Снова тактику меняю,
Не возьмёте на испуг.
Метод тыка самый мутный,
С ним упрямство вместе впрячь…
Так освою я компьютер,
Непосильных нет задач!


Рецензии