И будет вечер в полумраке...
И ночь в своём беззвездном фраке,
И волки плачут о луне,
А мне казалось – обо мне.
И где-то напевают песни,
И где-то их творит кудесник,
А где-то мчатся поезда,
Но не ко мне и запоздав.
И угадать не в силах я,
Где будет колея моя.
Вот только ночь, недавний враг,
Уже сняла беззвёздный фрак.
Свидетельство о публикации №111042907028