Страшно понарошку

(для тех, кто говорит «бывших не бывает» и моим дорогим друзьям, которым не по наслышке знакомо словосочетание «Ховринская больничка»)

Страшно понарошку,
Я выбрасываю свою душу в окошко.
И не спрашивай, чья это кошка поедает ее у заброшки1…

Страшно оказаться без глупостей…
Я бы попросила от колкостей
Придержать твой рассеянный расизм страстей…

Ах, кто же такой этот Ленон?
На твоей черной майке мелом…
Нашему поколению «П» по колено…

Ты не прощаешь занудства…
В твоей голове заблудства…
И такому замороченного ублюдства…

Я спрошу тебя понарошку,
Убивал ли ты кошек-кошку?
Ходил ли ночами к заброшке?
Лил ли свои слезы немножко?

Я не расскажу, обещаю.
Продолжай делать так, я продолжаю…
Я слишком часто каюсь…
Спастись не стараюсь, спастись не стараюсь…
Не прогибаюсь, пытаюсь, остаюсь
Такой же!

1 – ховринская больница - заброшка


Рецензии