Шаг за шагом ступаю во тьме
Силуэты деревьев едва
Проступают, лишь слышится мне,
Как шуршит под ногами трава.
Захожу в свой раскидистый сад
Так свежо и так вольно дышать.
Всё как раньше и ульи стоят,
Будто в юность вернулся опять.
Прорастают листочками дни,
Отражая желанья и явь.
Ты, Господь, меня прежде хранил
И теперь, я прошу, не оставь.
Пусть уже седина на висках,
И не очень уверен мой шаг,
Возвращаюсь сюда я в мечтах,
Чтоб найти свой приют и очаг.
Каждый запах до боли знаком
В нём нетленная сила ростков.
Отвечай своей кроны кивком,
И касанием нежным цветков.
В час, когда вдруг нахлынет печаль,
Или радости выпадет миг
Под твою разноцветную шаль
Принесу всё, что в жизни постиг.
27.04.2011
Свидетельство о публикации №111042906986
Очень проникновенно и сильно!
Всего самого доброго и прекрасного, Виктор!
С наступающим Праздником Победы!
Светлана Шиманская 06.05.2011 12:54 Заявить о нарушении
Виктор Любецкий 06.05.2011 14:12 Заявить о нарушении