Ночь... Апрель...

Ночь. Луна. Тетрадь. Чернила.
Книга. Кофе. Свет свечи.
Дождь - по лужам. Кот - на крыше.
Муза. Музыка. Стихи...

Тишина сквозь звуки флейты.
Звёзд прозрачные клинки.
В старых замках приведенья
Спят давно и видят сны.

Фонари. Машины. Лица.
Люди, гром и свод метро.
Ночь. Апрель… А мне не спится:
На душе  весна давно…


Рецензии