Альпийская горка
На даче развела волшебный сад.
И сорняки сама полоть не ленится!
Я ей во всем помочь, конечно, рад.
Вот горочку задумала альпийскую:
Со всей округи камни собрала
В том месте, где была гряда с редискою.
Но медленно на лад идут дела.
Решил помочь я женушке-красавице.
Булыжник в местном парке присмотрел,
Да только с ним вручную мне не справиться...
Тележка есть у нас для этих дел!
Отправился с утра в тот парк с тележкою.
Жена проснется - будет ей сюрприз!
Взвалил булыжник и - бегом, не мешкая:
Два парня в форме следом понеслись!
И что им надо? Камень не из золота...
Вот до чего же жадный нынче мент!
Ой...Буковки на камешке наколоты
Крик слышу: "Возвратите постамент!"
Свидетельство о публикации №111042906946
Фото-Блиц Школа Комментатора 04.05.2011 14:43 Заявить о нарушении
Елена Попова 4 04.05.2011 15:23 Заявить о нарушении