сломала

Вперёд возвращаясь
Маясь
Ничего не зная
Ломая
Свою память
До трещин…в груди
Погоди
Ведь вместе были
И любили
Разрушая реальность
Пропасть
Хочу вернуться обратно
Можно? Но невозможно
Ничто не вечно
Быстротечно
Скучаю… любя, умираю
Таю
А тебе пох…твой план не плох
…и от этого легче…


Рецензии