Первоцвет...

Выпал снег! Глазам не верю!
Всё вокруг белым-бело.
Закрывайте плотно двери,
Вон, сугробы намело.
Словно пышная перина
Землю греет белый пух.
Заискрилась вся рябина,
Старый дед надел треух.
А природа удивилась:
«Как? Весна уж на дворе…?!»
Первоцветом распушилась,
Как снежинкой в январе.

30/03/11


Рецензии