Палитра жизни

Обжигает легкие твой знакомый смех,черпаю из горечи опыт без помех,      То,что память стерла мне теперь не нужно,ей скажу спасибо,согреваясь в стужу,    В легком ритме танца закружилась осень,дегтя мне зануда, подавала горсти       Ей скажу-"спасибо"    Мою горечь скрасит только старый ясень,вот уж и его замели снега,отступила осень,в дом пришла зима         За окном морозы,только мне тепло       Расцветают розы,на душе светло     Белыми узорами на стекле рисую,горячее спасибо зиме я адресую    Последний раз взмахнула она своим крылом, заснежила задворки и скрылась за углом    Весна по переулкам и дорогам ступает буд-то пава, эмоции дадут отпор тревогам,как буд-то ты живешь ради забавы      Не то,что осенью противный привкус желчи,       Не то,что в зиму, скажем ей: arividerchi    Мы живы,радостны и вновь непобедимы,такие счастья приступы бывают тоже нам необходимы!


Рецензии