Сложно продержаться на струне
Без страховки лазать по канату,
Босиком пройти по электрическому скату
И себя увидеть в мутной штормовой воде.
Сложности преследуют везде –
Геройство проявляют далеко не все;
Боимся рисковать собой,
Ведь тело наше не бессмертно.
Жизнь требует отважиться на бой!
Но победить хотим быстрей,
И без каких-либо потерь.
Свидетельство о публикации №111042906878