Je t aime

Ты изогнулась словно кошка, готовая к прыжку... любимая... помучаю тебя ещё немножко... любовной негой изведу... Глаза горят твои желанием, ты что - то страстно шепчешь мне... ты моё милое создание... ты мой малыш... я вся в тебе... Скользят по телу губы, руки, пальцы... ты вся дрожишь и стонешь, ты моя... хочу тобой я неустанно наслаждаться... о, боже... как же я хочу  тебя... Ворваться вихрем, бурей, звездопадом, ласкать и нежить, чувствовать тебя... шептать слова любви, сгорать от страсти... любимая... желанная... моя... Огнём своим меня сжигаешь... мой сладкий яд, отдай себя мне всю во власть... твоим нектаром наслаждаясь, я выпиваю всю тебя... ах, как приятна эта сласть...


Рецензии
Как всегда бесподобно...

Аделаида Бромберг   04.05.2011 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо... читала ваши стихи, в двух словах написать рецензии не получается))) Мне нравятся...

Адигера   04.05.2011 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.