Пасмурный день

Вечность
В сиянии стали.
Пасмурный день.
Рваные небеса.
Быстротечно
От страхов устали.
Дорога надежды уходит в леса.

Совесть в обмен
На желание остаться.
Страх заглушить осколками льда.
Гордость,  молчи,
Ты не можешь так сдаться.
Пустые надежды.
Сквозь пальцы вода.

И от порога
Трассою смерти
В знакомой улыбке
Холодный обман.
Именем Бога,
Чувства не верьте.
Уйдут все сомнения потоком из ран.

И защищать
До последнего вдоха
Клинком и огнём
Дорогу мечты.
Надежда, не смей!
Ведь всё не так плохо!
Ответом небес
Дожди с высоты.

Отчаяние
Потерянных мыслей,
Последних сомнений
Пламя гори.
Нечаянно,
Всё было так быстро.
В капле слезы отражение зари.

И рассекая
Лезвием острым
Прозрачный туман
Холодного дня,
Вспоминать,
Всё было так просто.
В чувствах обман
За гранью огня.



(написано давно (когда точно не помню) и под плохое настроение)


Рецензии
Может написано и давно, но очень хорошие стихи, спасибо Вам

Карл Кори   06.03.2012 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Я уже и сама забыла, что оставила сноску в конце, что давно написано, поэтому даже удивилась - откуда вы узнали о сроке давности :) Помню осень это была, ранняя, когда написала. А осень и дождь всегда на что-нибудь вдохновляют))

Эвилен   06.03.2012 19:20   Заявить о нарушении