Остановка твоя, выходи!

на ругали за то, что не злая
открывалась всем сердцем.душой.
разломали, поступком порвали.
представление дружбы. весной.
как же мерзко и глупо стараться
не смотреть в разговоре в глаза.
эту стадию вы ожидали?
остановка "начало конца".
выходите, прошу, не стесняйтесь!
скоро здесь вы найдёте друзей!
от сейчас сюда всех присылаю:
и врагов, и вас, близких друзей.


Рецензии