***

Из-за леса, из-за луга
Вывшла сырная луна
Из-за милого супргуа
Ночь не спала до утра
Где он, с кем, как ночует?
Спит ли ночью, дня ли ждёт
Может быть лежит горюет
Иль забыл и не придёт..
Он ушёл, она осталась
Он моряк, она швея
Она снова разрыдалась
И отстала от шитья..


Рецензии