Лето может быть в душе!
Расстелилися луга,
Всеми красками сияет
В небе радуга-дуга!
Дождь грибной,он только летом
Льётся будто из ведра,
Словно в бусы из жемчужин,
Нарядилася трава!
Беззаботно птичье пенье,
В небе кружит мошкара,
Ах! Какое наслажденье
Эта летняя пора!
Свидетельство о публикации №111042906802
Пускай Лето всегда цветёт в душе.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 29.04.2011 19:30 Заявить о нарушении