Я думала, что я уже забыла
Тебя и твои милые глаза -
Я просто своё сердце отключила
На время "не с тобою бытия".
Ты ключ к безумству и лавине,
Ты тот, кого ищу поныне,
Ты тот, о ком хочу не думать,
Ты тот, кого хочу придумать.
Глоток воздуха и влаги
Ты мне мажешь дать –
Не хватает мне отваги,
Чтоб счастливой стать.
осень 2005
Свидетельство о публикации №111042906794