Свидание
Бабушкам
Посвящается…»
Весна – проказница….у бабушки свиданье?
Любимой быть, нам ей не запретить…
Она , та женщина, что Создана для счастья!
Уют создав , об этом не кричит….
Тиха , умна, строга и властна,
И мужики её боятся , как огня…
Глаза полу прикрыты в счастье,
Весна красавица, веснушки в пол лица.
Она когда ни - будь, напишет мемуары,
Читая , вы не станете скучать …
Ну а пока Весна, у Бабушки свиданье!
Ни кто сейчас не даст, ей пятьдесят…
29.04.2011Натальюшка
Свидетельство о публикации №111042906761
Душа ведь, как и прежде, молода.
Любовь необходима ей,как воздух,
Как Солнца свет, животворящая вода!
Наташа,замечательное стих-е! С ув. Светлана.
Светлана Вац 26.08.2011 23:10 Заявить о нарушении
Наталия Морозова 2 11.09.2011 22:25 Заявить о нарушении