Я стою у окна и гляжу

Я стою у окна и гляжу,
Вдаль туда, где твой дом
И слезинка бежит по щеке,
Потому что нет рядом тебя!

Вот на западе солнце зажглось,
Прямо там, где прекрасный твой дом
И красивейший солнечный дождь
Пусть прольется светом любя!

Я стою у окна и тебя
Представляю, что вот ты стоишь
И, обняв тебя нежно, скажу:
Я закат тебе этот дарю!

Я дарю тебя каждый восход,
Каждой птички чудесный фольклор,
Лепестков разноцветных цветов
И конечно же сердце свое!

А пока я стою у окна и гляжу,
Вдаль туда, где твой дом
И слезинка бежит по щеке,
Потому что нет рядом тебя!


Рецензии