Часть из письма другу

А мне была дороже кока-кола
Или запах твоих сигарет
Чем память о нашей школе
И рассказы о стране,которой уже лет как 20 нет.
Поставлю свечку
На крыше дома
За твою беспечность,
Что нам так знакома.


Рецензии