Я не знала, что полюбила

Я не знаю что происходит,
Всё сплылось и ужасно видно.
И в нутри что- то больно колит,
Даже если проблем не видно

Я стараюсь держать пределы,
Время тоже с собой беру
Жаль, что это не объяснимо,
При возможности - докажу

Это греет и заколяет,
Мыслям места всё не хватает,
Слов не надо,одни лишь взгляды
Без оглядки,без снов ночами
До конца,до предела грани
Ты и Я,
     И мечты с мечтами ...


Рецензии