У каждого своя правда...

         Доброта, говорят, наказуема.
         Есть в народе такое поверие.
         Благодарность- непредсказуема,
         За хорошее-ждешь осуждение...
         Так неужто мы все так устроены,
         Что у каждого "правда" в сознании?
         Невозможно внушить уговорами,
         Не дано изменить осязание.
         Как прожить на земле индивидууму?
         Как ему в этой массе пристроиться?
         Он в толпе этой чаще обиженный,
         Конфликтует со всеми и ссориться...
   


Рецензии
Индивидуум в море снобизма
сам себя самого и вырастил.
Оттого ему трудно по жизни
на достойное место выгрести.

Исаак Нюренберг   01.05.2011 14:27     Заявить о нарушении
Исаак! Спасибо за рецку.
Такова наша реальность. А что поделать с этим явлением ??
Успехов Вам!

Савланут   01.05.2011 18:56   Заявить о нарушении