Нож

Купи себе сапоги подороже
Иди, займи себя делом
Бери все, что взять сможешь
Пока жарко сердцу и востребованно тело
Не нужно быть честным
Не нужно быть добрым
Я вижу как торчит рукоятка от твоей свободы
У тебя под ребрами.


Рецензии