Тепло
Расшибемся в миллионы брызг?
Мы такие счастливые на фоне усталых лиц.
Я с тобой не могу себя контролировать,
Просто не до того -
Когда ты обнимаешь, у меня переворачивается нутро.
Купи мороженого, сегодня солнечный день выдался.
Прогуляемся по аллее вниз.
Будем сидеть на лавочке под вечнозелеными соснами
И кидаться крошками в птиц.
Закатай рукава до локтей неуклюжего свитера
В цвет твоих изумрудных глаз.
Шепчи на ухо глупости, целуй меня напоказ.
Не отпускай, пожалуйста. Держи. Не давай отбой.
Пока лето смертельно больно сентябрем.
А я тобой.
Свидетельство о публикации №111042906684