томление любви

Меня возбуждаешь ты дикой истомой,
В твоей красоте наблюдаю искус,
Готов я с тобой на край света изгоем,-
Своих я желаний и страсти боюсь...

Открыться тебе не решаюсь и гибну,
Тону в бирюзовых, красивых глазах...
Ах, будет, что будет! Бегу к тебе милой,
Дай Бог, чтобы вдруг не вернулся назад...


Рецензии