Не осуждаю
Души и тела прегрешенье -
Поддаться тайно искушенью.
Не восхваляю вас за храбрость
Идей и мыслей многословных,
Что повторяет люд покорно.
Вас не виню за безразличье
К порокам, в рясу облаченных,
Вершащих судьбы угнетенных.
Не презираю за двуличие -
Ведь «быть самим собой» решенье
Дается нам не без сомненья.
Вас ни за что я не корю…
О вас я Господа молю.
Свидетельство о публикации №111042906671
Элиза Дженчако 02.05.2011 20:46 Заявить о нарушении