Зима
Провожая остатки тепла.
Изморозь обняла осторожно
На старинных церквях купола.
Нахохлились ветвистые ели,
В пышной хвое искрится мороз.
Над землёй закружили метели
В снежном саване из белых роз.
20/12/2010г
Свидетельство о публикации №111042906669