Не говори...
Не надо говорить
о дамах плохо.
Здесь либо хорошо,
либо женись.
Что может быть
у ангела плохого?
Где крыльев пух ?
так ты же на нём спишь.
Не говори о женщине плохого.
Недавно ты её боготворил.
Не говори о женщине плохого.
Будь сильным и не трать на это сил.
Не говори о женщине плохого,
О красоте скажи и о любви.
Не говори о женщине плохого,
Коль не по сердцу лучше промолчи.
Не говори о женщине плохого,
Различен аромат у всех цветов.
Не говори о женщине плохого,
Французских подари флакон духов.
Не говори о женщине плохого,
А вырвалось, признай и извинись.
Не говори о женщине плохого,
Вдохнувши аромат – иди женись.
Свидетельство о публикации №111042906655
Коль есть Сергей, что видит в дамах цвет.
Когда читала - в горле пересохло.
Ты джентльмен каких не видел свет!
...........
С уважением Милла :-)
Милла Весенняя 30.09.2011 14:19 Заявить о нарушении