75. Сколько плах в России поставлено...
сколько дум в ночи передумано,
и окно слезами заплаканно,
видно свыше всё так задумано.
И туманен крест,
на семи ветрах,
тот же тёмный лес,
да сквозь пальцы прах,
всё клокочет зло да неистово,
освещает дно каменистое.
Стол стоит и накрыт,
белы скатерти,
и лампадка горит,
а на паперти,
сколько сонных душ,
нельзя их счесть,
только время летит,
и не бог,как весть.
Но,а где-то плачь надрывается,
лишь глухой палач улыбается,
Боже,как это всё повторяется,
но любовь твоя не кончается.
Освети ,дай превозмочь,
эти дни , эту чёрную ночь,
дай, кто верит в тебя спасения,
в час грядущий слепого безверия.
под № 75 за 2005 год.
Свидетельство о публикации №111042906631
Я из 2018...Все так!
"Освети,дай превозмоч,эти дни,эту черную ночь,дай,кто верит в Тебя спасения,в час грядущий слепого безверия."
Вы уже тогда помолись за верных!
СпасиБо...
Вера Батурова 26.02.2018 14:29 Заявить о нарушении
И Спасибо Вера!!!
Александр Фред 27.02.2018 09:19 Заявить о нарушении