зачем писать, когда ты не читаешь
зачем звонить, когда не слышишь слов,
ты говорила... о любви мечтаешь,
и ищешь ключ разгадки своих снов.
а снится нам далекая планета,
покрыта пылью золотистых дюн.
там много точек золотого света,
под мягким светом серебристых лун.
когда то знали мы секреты жизни,
могли летать, используя тепло,
но на земле... всё оказалось лишним,
тут полюбить нам было суждено.
Свидетельство о публикации №111042906619