старьё

Когда кричу - меня не слышат,
Смолкаю - жалят в мелочах,
Они ушами словно дышат,
Им вечно нужен тихий страх,

Хотя.. не-то, и он не нужен,
Полезней просто не мешать,
Когда спокойствием задушен,
Бубнит охота лишь лежать.


Рецензии