Tu

Ты сердце полнишь мне восторгом,
Летая выше крон на землю ставишь
Ты воду делаешь вином,
Я думаю сама того не понимаешь.
Я восхещен душой безмерной,
Твоим терпением бездонным,
Добром, улыбкой и тоской порой,
Взглядом весенним -предвосходным.
Ты птичка из далека,
Ты разгоняешь облака,
Наша земля тебе мала,
За тебя я пью до дна.


Рецензии