Паутинка
А я вдруг в любовь так поверил.
Ушла ты к другому… и навсегда,
Ты стала моею потерей.
И в памяти, красками, с разных сторон,
Незримый твой образ рисую
Как быстро года пролетели, как сон!!!
А я всё люблю и тоскую.
Свидетельство о публикации №111042906557