Бывают дни
я голову на плаху положу.
Одно всё к одному, и режут звуки,
и места сам себе не нахожу.
Чтоб никого не видеть и не слышать,
готов укрыться в самый тёмный лес,
на горную взобраться Мира крышу,
на многое, на что толкает бес.
Всё потому, что нет в душе покоя.
Так много зла вокруг глядит в глаза.
Реакция души, и всё такое,
и сдерживают только тормоза.
Но, если я сорвусь, не будет мало
ни мне, ни тем – я на кого сорвусь.
Чтоб сердце близко так не принимало,
не замечать стараюсь эту гнусь.
Я всем кажусь примерным да послушным,
но как даётся это, кто бы знал.
И, если встречусь вам я добродушный,
то значит, бесов я на миг унял.
Свидетельство о публикации №111042906547
Лена Красильникова 20.05.2011 23:10 Заявить о нарушении