Loneliness

Ты знаешь, мой друг,
Мне кажется, что я уже сгорел.
Но что - то сделать не успел.
И всё это - замкнутый круг.

От этого некуда деться.
Я бегу, но куда - не знаю.
И почти каждый день умираю,
Но никак не могу согреться.

На душе висит камень.
Он тянет меня в мир страха,
Где нет ничего кроме праха
И вечно горит пламень.

Я давно не нахожу фраз,
Чтобы выразить, что накипело,
А сердце без мечты отболело,
Перестало ловить экстаз.

Время рекой уже утекло.
Отблеском погас белый свет.
Везде хорошо, где нас нет.
Вот только всё прошло...

29 апреля, 2011 г.


Рецензии
Проза жизни иногда затягивает, как омут, а время заставляет нас учиться выплывать.

С уважением!

Сергей Веселовский   08.06.2011 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Михаил Козлюк   09.06.2011 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.