Свидание

Стою с цветами... вглядываюсь в лица,
Вот - вот придёшь, и встретимся с тобой
И от волнения сердце, словно птица
Да…видно послана, ты мне судьбой.
А вдруг ты не придёшь...мне даже страшно
На нервах весь, волнуюсь  и курю.
И вижу я, идешь...все не напрасно
Если бы ты знала, как тебя люблю.


Рецензии
Сергей, прекрасный акро. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   01.04.2017 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана

Сергей Сорокин 2   02.04.2017 05:11   Заявить о нарушении