Скучать

Не дай тебе Бог знать, как я скучаю.
Воспоминания, словно ворох, перебираю.
Местами схожу с ума, смеюсь невзначай,
По десять раз в час завариваю, но не пью чай.

Беру телефон в руки, якобы чтобы проверить счёт.
Зелёная кнопка, сброс. Незачёт...
То ли радость, то ли грусть - самой не понять.
Только, знаешь, я счастлива по тебе скучать.


Рецензии