Ты ищешь славы, почитания?
Напрасны все твои мечтания...
Был так прекрасен Фаэтон,
И где герои, и где он?
В моей душе живет сознание,
Мы все оттуда, как признание.
Нельзя профукать новый дом,
Ведь не напрасно мы живем?
Пора бы нам объединиться,
И в Землю нашу, нам влюбиться!
Закрыть все станции АЭС,
Ведь мы с тобою - не СС !
Свидетельство о публикации №111042906483
Ленора Борисовна 05.10.2014 23:53 Заявить о нарушении