Не верь!

Хотела быть с тобою.
Больше не хочу.
За все, что сотворил,
Тебя прощу.
Будь счастлив,
Если сможешь,
Мой родной,
С другой, чужой,
Разлучницей лихой.
Еще хочу...
Но ты не верь!
Не верь!!!
Я так хочу,
Чтоб скрипнула
Тихонько дверь...
Чтоб ты вошел
И, стоя у двери,
Сказал негромко:
- Милая, прости...
Все без тебя
Идет сейчас не так!
С тобою быть хочу,
Подай лишь знак.
Давай опять начнем
С начала мы,
Как в юности,
Как будто влюблены.
Хоть дети выросли
У нас уже давно,
Пусть снова будут
Судьбы заодно.

Но в каждой сказке
Есть большое НО:
Быть вместе
Больше нам
Не суждено!..


Рецензии