ДРУГ

На свете друг только один,
Друзей по многу не бывает
И каждый дружбой дорожит,
Да в неудачах  помогает

И как тут хочешь назови,
Мы часто дружбой выручали,
Ты только просто позвони,
И я приду,коль ты в печали

С тобой по жизни мы идём,
Переживаем все невзгоды,
Порой и рюмочку махнём,
И пусть шумит каприз природы

Ведь каждый должен это знать,
Друзей так много не бывает,
И проще вместе принимать,
Всё то,что нам судьба бросает

Так будем дружбу мы беречь,
Не предавать и не лукавить,
А это будет острый меч,
Для тех кто хочет нас подставить...


Рецензии