29 На грани

Наполнена любовью, словно мёдом борть...
В тебя я с криком отторгаю плоть -
В ней миллионы незачатых душ -
Я всё: мужчина, мальчик, муж.
Ты - как планета, как любимая Земля -
Ты - всё и вся вобравшая в себя,
И до последнего в тебе идёт борьба
Меж тем, что ты царица и раба.
И в пик слияния в нас тысячи личин,
Века и чувства женщин всех, мужчин,
И жизнь, со смертью с содроганием борясь,
Всеобщую на миг означит связь...
О, страсти, воплощённой, крик!
Целую нежно твой, мадонна, лик! 
 
 


Рецензии